Já não te espera mais

Escureceu

Dentro do olhar

Decorado de saudade

Sem te encontrar.

E por igual

Uma longa espera

Já não te espera mais

Na curva mais lenta.

E com alegria e imaginação

Me faça te ver de novo

Linda e sem igual

Sem destino indo.

E querendo o teu amor

O tempo em mim parou

Em doces delírios

Sem suaves suspiros.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 08/09/2012
Código do texto: T3872291
Classificação de conteúdo: seguro