Me beija à boca até calar

Num gosto sem igual

Me beija à boca até calar

O amor que em mim está

Até o final começar.

E sem querer o teu querer

Foi pouco pra lembrar

Com um toque de encanto

O que você causou no olhar.

E com uma delicada leveza

Sinto o amor queimar

Dentro do peito, aumentando o desejo

Toda vez que vejo o teu olhar.

E é só você

Que me faz querer

Paixão e desejo

Junto à você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 08/09/2012
Código do texto: T3872304
Classificação de conteúdo: seguro