ENCONTRO

ENCONTRO

José Ribeiro de Oliveira

Não sei bem de onde vim

Nem por que caminhos trilhei

E não conheço nem mesmo

Em quais ainda andarei

O que aqui vim fazer

Eu imagino que sei

Vim procurar um amor

Que ainda não encontrei

Quantos olhares já vi

Quantos rostos eu olhei

Mas o amor que procuro

Ainda não avistei

Este amor está por aí

Bem perto ou longe eu não sei

Só sei que ainda não vi

Nos lugares onde passei

Tenho olhado em vários rostos

Semblantes de identidade

Meu coração até pulsa

Mas sinto não ser verdade

Já me disseram que o amor

Quando chega faz tremer

Retira dos pés o chão

Faz a vós emudecer

Eu sei que alguém como eu

Está também procurando

Me encontrar por aí

Sem saber por onde ando

Que Deus distraia estes astros

Pra nos cruzarmos em fim

Por que fui feio pra ela

E ela feita pra mim.

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 08/09/2012
Código do texto: T3872312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.