Na Mosca

Acho que adoeci.

Peguei algo ao te ver.

Sinto o corpo tremer,

Suar, o coração acelerar.

Tudo junto,

quase uma febre.

Sindo por vezes,

poder correr como lebre.

E também ,

sinto paralizar-me

como a mesma ,

em frente a um predador,

tua presença me alvejou.

Trespassou meu coração

e se alocou nele,

com rebarbas na seta

que só poderá se retirada

dilacerando o alvo.