ÚLTIMOS VERSOS...SEM NEXO!

Será só sonho?

Amar assim, se entregar assim, nessa loucura sem fim...

Será que dentro de tanto sonho,não há uma realidade bonita

Será tudo fantasia?

Ou será que sou eu a culpadada

de tanto sonhar...

Será que o sonho tem fim?

ou se perde entre a realidade nua e crua dos mortais?

Se não posso sonhar...

Se me tiram os sonhos...

QUEM SOU EU?

Uma SONHADORA SEM SONHOS?

Sem NEXO , deixo de exitir...

Caminho ao vento... me largo no tempo...

Nessa busca sem fim dos sonhos roubados...

Perdidos em algum lugar...

Qual lugar?

Talvez dentro de mim...

Talvez ...

...

A poesia perde a rima

Nada tem clima

A única certeza que levo comigo

e de amar...

amar incondicionalmente

todos sonhos meus

todos sonhos sonhados

assim juntinho...

Talvez eu volte a sonhar...

Um dia...

Eu volto...

Talvez...

18/02/2007

LOBAMEL

Lobamel
Enviado por Lobamel em 20/02/2007
Código do texto: T387244