MARIA SOBE O MONTE

Lá vai MARIA
Subindo o MONTE
ENCONTRO.
ELE estava lá
tudo acontece
por encanto,
o silêncio badala
o sino do coração.
É só emoção
surge então
a transfiguração
MARIA quer
o momento eternizar
mas o tempo é cruel
não escuta MARIA
deixa pra ela
somente a lembrança
e como herança
uma eterna saudade.