Descubra

Descubra quem está mexendo com seus sentidos quando algo que você tá acostumado a fazer começa a perder o sentido.

Descubra quem está querendo habitar seu coração, quando as janelas da sua alma começam fechar para outras e a porta do seu coração é a única entrada pra ela.

Descubra quem está te encantando quando a sensação de carência passa, mas o sentimento de saudade continua.

Descubra que está apaixonado quando o mínimo de encontros com ela fossem como viver uma vida inteira ao seu lado.

Descubra que pode ser feliz de novo pois teve paciência para esperar a felicidade vir até você.

Mas antes de tudo isso se descubra primeiro pois pode não estar preparado.

Caio Ricardo Moura

Caio Moura
Enviado por Caio Moura em 09/09/2012
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T3872731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.