ANJO DO CÉU AZUL

Meu anjo do céu azul,

minha flor, meu tesouro, minha paz...

Todos os caminhos me levam até você,

todos os lugares por onde eu passei,

todos os encontros e desencontros de minha vida

estavam milimetricamente escritos para que um dia eu te encontrasse...

Deus guiou-me em todas as minhas jornadas

para que eu pudesse chegar até você,

nada foi desfeito ou acrescentado em meu caminho

senão para que nos encontrássemos.

Há muito tempo que meu coração esperava por ti,

há muito tempo que eu esperava a tua chegada,

uma espera transcendental que me fazia a tudo suportar

porque eu sabia que um dia tu chegarias...

Foi acreditando nessa espera que a tudo eu suportei,

todos os momentos de dor,

todas as vezes que eu fui ferido,

todas as vezes que a solidão esteve presente

tentando me derrubar,

tudo eu suportei porque sabia que um dia tu irias me libertar...

Embora eu esperasse a tua chegada

não sabia de que forma tu irias se revelar,

então você chegou como uma brisa suave,

mas forte como um vendaval...

a brisa suave colou para sempre meus olhos nos teus,

enquanto o vendaval transformou tudo ao meu redor...

Em vão eu tentei fugir,

em vão eu tentei me esconder,

porque para onde eu corria levava você comigo

dentro do meu coração...

Agora que nos encontramos

não existe nada que possa me afastar de ti,

por você eu enfrento todos os obstáculos

com a graça e a bênção do Altíssimo...

Meu anjo do céu azul,

minha flor, minha luz das estrelas,

o teu beijo é a minha reza...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 09/09/2012
Código do texto: T3872779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.