FALAR E FÁCIL

A ME VER TÃO AFLITO, TU PERCEBIAS,

QUE HÁVIA PROBLEMAS PARA RESOVER,

EU ALI JUNTO A TI, NÃO CONSEGUIA DISFARÇA-LOS,

ENTÃO, OUVIA DE TEUS DOCES LÁBIOS, CHEIOS DE ENCANTO:

- MEU AMOR! SE HOUVER UM IMPREVISTO,

PODEMOS REMARCAR, NÃO GOSTO DE TE VER, ASSIM TÃO PREOCUPADO.

POREM, A PRIMEIRA VEZ QUE SIGO TEU CONSELHO,

LEVO UM CHOQUE TÃO FORTE!

COM A EXPRESSÃO DO SOFRIMENTO TEU,

COM O MALDITO REMARCAMENTO.

OH MEU AMOR! PORQUE DOI TANTO AO VER TEU SOFRER?

PORQUE O AMOR E ASSIM, CHEIO DE LOMBADAS,

SEM PLACAS DE AVISO? E O IMPULSO E TÃO GRANDE!

QUE ARRANCA O CORAÇÃO DO PEITO?

E O ORGULHO VOLTA A AGIR,

QUANDO LIGO PRA VC NA MANHÃ SEGUINTE, E OUÇO:

-NÃO, HOJE NÃO POSSO SAIR.

Gioma
Enviado por Gioma em 20/02/2007
Reeditado em 20/02/2007
Código do texto: T387278