Dois corações(Versos dedicados à Zaira pela poesia "Encontro" que me inspirou)

Dois corações

São dois corações enamorados,

distantes,mas não separados,

unidos e inteiramente entrerlaçados

como o dourado do sol ao entardecer

com o prateado da lua ao anoitecer,

felizes na alegria de amar para viver.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 09/09/2012
Código do texto: T3872876
Classificação de conteúdo: seguro