BORBOLETA SEM ASAS

Borboleta sem asas nunca vi.

Mas já vi borboleta voar sem asas...

Numa noite chuvosa a observar o céu de uma janela...

Eu a vi voar

E minha única certeza é que ela voava,

Flutuava, num voo sem regras borboleteais

Só um voo de borboleta apaixonada

Livre de todas as regras, regras!

Para que regras?!

Ela só queria voar...

Amar, se entregar...

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, domingo, 09 de setembro de 2012.