BRILHOU

BRILHOU

Quando no horizonte avistei,

Uma luz,

Quando ela mirou pra mim,

Eu contemplei,

Ela apagava e acendia,

E dentro de mim eu perguntava

Pra mim mesmo:

Que luz é aquela?

Eu no meio da estrada sozinho,

Quando andava,

E ela chegava próximo de mim,

Como quem queria dizer algo.

E já passado uma hora,

Eu cheguei embaixo de uma árvore,

Aí eu me deitei o orei.

Nesse instante eu dormi,

Estava passando por dificuldades,

Quando dormi um sono,

Pelas três horas da manhã,

Apareceu aquela imagem,

Dizendo pra mim,

Eu vou lhe ajudar,

E me ajudou.

E aí eu voltei a rir,

Era o nosso DEUS.

ZERC VICENITI-set0912.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3873696
Classificação de conteúdo: seguro