Complicado demais

Complicado demais

Marcos Moreno / Ibitinga

Digo sempre que te amo

Que te adoro e te venero

Você leva na brincadeira

Mesmo quando eu falo sério

Eu me arrasto aos seus pés

E me entrego de coração

Tudo o que eu consigo ouvir

É você dizer que “ não ”

Porque fica do meu lado

Porque cruza o meu caminho

Se não quer o meu amor

Se dispensa o meu carinho

Sou apenas um brinquedo

Um “ joguete ” em suas mãos

Você usa quando quer

Faz de mim uma diversão

Não é fácil te amar

Complicado por demais

Vou ter muita paciência

Vou vencer essa resistência

Não vou desistir jamais !!

Complicado demais

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 09/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3873725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.