TIPOS E FORMAS (AMOR)

TIPOS E FORMAS (AMOR)

Amores os há de todos os tipos

E para todos os gostos

Não há arquétipo

Muito menos sexo oposto

Existe o amor amado

O amor odiado

O amor presente

O amor ausente

E porque não falar do amor doído

O amor castigo

O amor platônico

O amor histriônico

E o amor meloso

O amor fogoso

O amor carnal

O amor animal

O amor irmão

O amor puro

O amor paixão

O amor maduro

O amor amante

O amor pensante

O amor imaginação

O amor de mão

O amor impossível

O amor incrível

O amor futuro

O amor no muro

O amor côncavo

O amor convexo

O amor recôncavo

O amor sem nexo

O amor doente

O amor decente

O amor carente

O amor absorvente

O amor infinito

O amor restrito

O amor animal

O amor fatal

Para falar do amor

Escrever sobre o amor

Dá pra virar dia e noite

E no amor fazer pernoite

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/09/2012
Código do texto: T3873754
Classificação de conteúdo: seguro