TÃO FUGAZ...

Clara da Costa

Noite carente,

pensamento entendiado,

rosas,

perfumes,

utopias,

ausências,

vontades viradas do avesso

eterna monotonia

no lamento da poesia.

Num flash desse coração

(que esqueceu de esquecer)

ecoam momentos,

nos pensamentos

embriagados de saudade,

num grito triste de euforia.

Uma vaga lembrança se assume,

arde em profundo silêncio,

palpita numa pequena centelha da alma.

Desfaz-se o enredo,

desse amor tão terno,

eterno

e...tão fugaz!

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/09/2012
Código do texto: T3873936
Classificação de conteúdo: seguro