Ao meu eterno amor....

Quando você secar minhas lágrimas saberás que elas são para você, aí viveremos felizes pra todo sempre

E nelas iremos desvendar os mistérios das noites num lugar forrado de linho branco, com pétalas de rosa a exalar por nossos corpos, num toque de magia a envolver o carisma do olhar e deixar a sabedoria dos nossos risos no horizonte celebrando a intimidade de sua pele.

Encantar todos os cantos num só sopro, sussurrando bem baixinho,

Ah! como te quero para ser meu par.

Ouvir os cantos dos passarinhos num só som, nos tons harmoniosos feito a canção de Chopin.

Enfeitiçar os dias e as noite com um toque de ternura que chegará as estrelas, cantarolando as melodia do nosso amor.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 09/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3873964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.