GERÚNDIO

Depois de um dia tudo estranhando

Sei que minha vida tá mudando

Só não sei se estou te perdendo

Ou agora te ganhando

Sei que o sonho tá acabando

Mas será que estou acordando

Ou será que está se realizando (?)

Meu anjo está me abandonando

Ou está de uma vez ficando (?)

Sei que ele está escolhendo

Mas o que está acontecendo (?)

To madrugando, aguardando, chorando

Já com a cabeça doendo

E nada ‘inda entendendo...

(MMV)

Alle Rodrigues
Enviado por Alle Rodrigues em 09/09/2012
Código do texto: T3873977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.