Volte amor

Entre espinhos e folhagens

folhagens de prazer

eu vi você meu amor

minha alegria de viver

no vento pude te sentir

na água você escorria

meu peito se encheu de felicidade

pensei ser eterna a alegria

Deixei você ir

minha vida se esmorreceu

levando um pedaço de mim

a alegria se perdeu

Vem de volta minha flor

vem me fazer cantar

não deixe-me morrer

porque vivo pra te amar

JVE
Enviado por JVE em 20/02/2007
Código do texto: T387407