...ACERTE O ALVO!
 
Difícil vê-lo sofrer
E não estar ao teu lado.
Arrancaria tua dor,
Jogando nas águas
profundas do mar,
Teu triste suspirar.

 
Triste vê-lo questionar
As águas que passaram
Debaixo... no teu rio,
Revoltas e turvas,
Sem crer que a ponte
Sempre aponta
Um novo caminho
Ao qual podes ir.

 
Léguas a seguir
Esperam-te
E ousam dizer-te,
Que o caminho
Do meio,
 ...a ponte sobre o rio!
É a trilha a esperar por ti.


Difícil já não é a dor,
Tristes já não são
As águas turvas ou
As léguas a trilhar...
Se revestido da esperança,
Da certeza do amor
Que te espera,
Nada há que te impeça
Da ponte atravessar!

 
Tendo o sol como farol,
As estrelas como clarão,
A lua por inspiração,
O amor por direção,
...A ponte, qual flecha,
Tem por alvo o coração,
...Movido em amor e paixão!
Na eternidade que sempre há
Para viver, amar e  sonhar.
Voar é decisão!


Liliane Prado
(Exercício Poético)
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 10/09/2012
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T3874095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.