AH! O AMOR

AH! O AMOR

O suor escorria

Pela pele macia

Que ficara salgada

Após ser muito amada

Atingira o orgasmo

Destilara amor

E agora o marasmo

Substituíra o abrasador

Levanta cansada

Toma uma ducha amornada

Recupera o viço

Está pronta pra ir ao serviço

Mas eis que a chama

Que se apagara

Ressurge ainda mais clara

E por mais amor chama

Esquece o trabalho

Se joga na cama

Pede agasalho

A quem a ama

De novo o prazer

A faz esquecer

Do compromisso

Mais vale o atiço

Chega atrasada

Dá uma desculpa esfarrapada

Mas trabalha contente

Produtividade ascendente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/09/2012
Código do texto: T3874348
Classificação de conteúdo: seguro