Minha menina!

(Homenagem de Roney para a sua esposa Aracelly)


Com seu olhar de menina,
seu jeito delicado de ser,
transforma tudo em poesia,
me conquista com seu olhar...
e me conduz nas horas incertas.

Gosta das pequenas coisas,
como uma mão a acariciar.
Seu rosto macio aprecia o belo
e trata a todos com justiça e educação.

Guerreira, batalhadora,
e ainda encontra tempo para ser...
uma mãe dedicada,
esposa carinhosa,
poetisa formosa.

Tem profunda habilidade com as letras.
porém não é sua principal qualidade.
Sua virtude primordial é sim a amizade.
Companheira...
escutando a quem precisa sejas quando for,
Motivando-nos sempre.

Por isso a amo tanto,
Sinto-me o homem mais sortudo,
pois vejo em teu olhar,
o amor que sentes por mim.

Roney José Rangel