Não me engano

Serei sempre tua!

Você sabés me fazer mulher de,

verdade....

Com teus,encantos teus

carinhos...

Sou feliz e não

me engano..

Sou mulher,

que sabés o que quer...

Meu desejo é te amar!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 10/09/2012
Código do texto: T3874548
Classificação de conteúdo: seguro