QUANDO EU TE ENCONTREI!
 
Lembro-me quanto te encontrei.
Doce fonte cristalina.
De lábios molhados, que beijei.
Na mais pura adrenalina.
 
Caminhei pelos regatos
Pelos montes e colinas
Desses seios fartos
De flores purpurinas.
 
Encontrei-te na caminhada
Em perfeito aconchego
Fiquei a observar-te calada,
A perfeita flor do meu ego.
 
No céu, azul, de um dia, perfeito.
Flutuava a linda estrela
De dotes, belos, do meu jeito,
Sentimentos fluíam da tela.
 
Dos meus olhos, o diamante.
Cuja beleza é pura majestade
Para o deleite feliz do amante,
Que busca o amor, para a eternidade!
 
Extasiado com a tua beleza
Naveguei por mares turbulentos...
Deixei-me levar pela correnteza
Do amor, na qual vivi os mais doces momentos.
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – Brasil, 10 de setembro de 2012.
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 10/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3874583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.