AMOR

AMOR

Quando te olho, vejo Amor.

Quando te beijo, sinto calor.

Quando te amo, é puro ardor.

Quando te quero, te vejo

em mim, te sinto e te amo!

Amor verdadeiro dos enamorados

de uma vida serena de puro calor!

Calor que vem de ti para mim, ou

de mim para ti!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3874596
Classificação de conteúdo: seguro