Quero colo...

Eu me entreguei por inteiro.

Pra você!

Sem mêdo, sem receio, de peito aberto.

Com todas as forças da minh’alma.

Te amei... como ninguém te amou!

E te amo, com todo o meu coração.

E preciso de você.

Como preciso do ar que respiro.

Eu quero você.

Como se fosse o último ato da minha vida.

Contigo eu sou o homem mais feliz!

Contigo, eu dou o melhor sorriso.

Contigo, eu sonho estar no paraíso.

Contigo, o meu amor nasce e renasce.

Contigo, eu sou o mais forte, o Hulk.

Sou teu:

escravo, rei, dono, amante, amado.

Quero sempre estar ao teu lado.

Quero viver pra sempre contigo.

Fazer parte do teu corpo, teu umbigo.

Tu és a minha felicidade.

A minha realidade.

Tudo de bom.com.br...

E depois de tudo isso.

Senta aqui, perto de mim.

Quero colo...

Me faz dormir...

Manaus, 10 de setembro de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva