INEBRIADO

Inebriado pelo desejo

De beijar a sua boca,

Cada vez mais eu me vejo,

Perdido nessa ânsia louca.

Difícil é fingir não amar,

E por dentro arder de paixão.

Fácil é o sentimento mostrar,

Deixar fluir a emoção.

Você é o ar que respiro,

O Sol que aquece meu ser,

O desejo que sinto e transpiro,

A razão deste meu viver.

Não quero perder seu carinho,

Sem você eu não posso viver,

Sem você eu me sinto sozinho,

Meu prazer é o seu prazer.

(Poema composto em 11/08/2012 - 09:30h)

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 10/09/2012
Código do texto: T3874706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.