Saudades de um antigo amor

Tenho saudade dos seus olhos brilhantes

Das vezes em que dormia em meu colo

Saudade das brincadeiras idiotas

Da gargalhada sem fim

Eu choro todas as noites

Sabendo que isso nunca mais vai voltar

Que tudo acabou,chegou ao fim,nunca mais

Não acredita na saudade que sinto

Na vontade de tocar teu rosto de novo

De beijar as tuas mãos

E te chamando de minha

Não sabe como sinto sua falta

O tempo passa e não muda nada

A distancia pra mim não era nada

A saudade eu aguentava

Em meio a tudo isso

Você me deixava

Andy Arts
Enviado por Andy Arts em 10/09/2012
Código do texto: T3874716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.