Uma  linda estrela eu vi no céu a
brilhar  me lembrei de você e de
seu lindo jeito de olhar
 
E ai a saudade veio me maltratar
e olhando  pro céu eu pedi  a Deus
pra você voltar
 
É um amor que não tem como evitar
Eu já tentei de tudo até mesmo me
enganar, não sei o que fazer pra esse
sentimento evitar
 
Machuca-me demais ter o mundo ao
meus pé e não poder lhe dar, é triste
amor é como ver um sonho se perder no ar
 
Não sei o que fazer apenas só me resta isso
tudo lamentar , pois sei dos meus erros pra com
esse amor, mas o que fazer se esse amor teima
em nossos corações ficar