A ROSA E O ESPINHO

A ROSA E O ESPINHO

Encontrei uma mulher formosa e bela,

Entre rosas e carinhos,

Exalava um pefume irresistível

Mas sangrava os corações com seus espinhos.

Tinha um sorriso colorido,

Alma de flores.

Sentia-se de longe o seu aroma,

Que esmagava a todos com amores.

Amava intensamente, com ardor,

Era uma rosa que tinha seus espinhos.

Tendo também a meiguice de um beijA-FLOR,

Procurando seu príncipe por belos caminhos.

Pisava os corações com sua beleza,

Mulher em brasa, sorria para poucos,

Uma sereia com silvos encantadores, com certeza,

Que deixava os homens como loucos.

Poema dedicado à geógrafa ROSA CHAVES, de Amontada-Ce, com muita amizade e carinho.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 10/09/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3875034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.