Homem, mulher e sexo.

A força está no homem

Ataca com todo o vigor

A mulher tenta ameniza-lo

Dando seqüência aos meios

O homem bate forte nas bases

Junta tudo num abraço descomunal

A mulher esquiva-se dos trancos

Permitindo que a caçada se prolongue

Revela funções sutis e amenas

O homem vai abrandando paulatinamente

A mulher vai tomando força vagarosamente

E quando os dois já são iguais no sexo

Os gostos mudam de essência

Simplesmente aportam na plataforma de um cais

E se está gostoso invade a madrugada

Os limites já não predominam

O sabor da boca doce é imensurável

Trabalhos manuais incríveis acertam os passos

Muitas palavras queridas tracejadas pelo ar

Uma dose que vai se purificando milimetricamente

À medida que a metamorfose vai sendo completada

No terceiro ou quarto ato do homem ele se convence

Porque com isso a mulher atingiu a décima cena do encontro

Despojava-se aos longos braços um do outro as cabeças leves

Começava a conversa interativa dos versos

Onde as palavras de sonhos intrometiam-se na realidade

Risadas contidas ou não

Brincadeiras de carinho sem maldade

Vem clareando o dia

Talvez um pouquinho de cansaço

O sono domina.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 20/02/2007
Código do texto: T387517
Classificação de conteúdo: seguro