O PIOR SENTIMENTO...

O pior sentimento,

É quando não se pode

Amar outra pessoa, por que

Seu coração ainda pertence

A quem o quebrou...

A vida é mesmo irônica.

Adoramos quem nos ignora,

Ignoramos quem nos adora.

Amamos quem nos machuca,

Machucamos quem nos ama.

Infelizmente a vida é e sempre

Será assim...

Tu és uma lembrança que

Fez-me e ainda me faz mal,

Lembrar-te é como sangrar o pulso,

E sentir o sangue ainda quente

A jorrar sem saber por quê...

**Não tente compreender, a vida tem dessas coisas...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 10/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3875369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.