LONGO PRELÚDIO DE AMOR.

Não precisou muito não

Só teu suave perfume me envolveu

E não foi um perfume artificial

E sim o perfume da pele que Deus te deu.

Pele sedosa, lábios encantadores

Um olhar que penetrou em minh’alma

Um amor diferente de outros amores

Amor este que vivemos com muita calma.

Nossas mãos sobre nossos corpos

Deslizando bem devagar

Não tivemos pressa

Felizes estávamos só de nos olhar.

Horas a fio, um longo prelúdio

Corpos ardentes, a cavalgar

Um calor imenso nos penetrando

Chegou o momento de nos entregar.

Teu êstase ao meu aumentava

Teu olhar diferente ficou

Gemidos de diversos prazeres

Chegou a um ponto que você se cansou.

Agora queria que o último fosse

Pediu-me para ter meu prazer

Você enlouquecida não mais agüentava

O teu último tive junto com você.

Logo depois veio lhe um grande sono

Em meus braços adormeceu

Gostoso sono também dormi

Depois que sem te acordar,te acomodei.

Direitos autorais reservados ao autor.