As minhas mãos

Olho minhas mãos.

Ainda te sinto na ponta dos dedos

A suavidade da tua pele

Fecho os olhos

Por um momento sinto a tua pele

Ainda nas minhas mãos

Tua textura

Tuas costas onde meus dedos deslizam

Reciclam passeios, saltitos e pressões

Teu sorriso

Teu cheiro

Tu, tão menino

Tão feliz

Minhas mãos conhecem teus caminhos

E maravilhada as vejo buscar

Teus recônditos

As curvas

As retas

As dobras

Os teus caminhos.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 10/09/2012
Código do texto: T3875585
Classificação de conteúdo: seguro