ATO!

ATO!

PRÓLOGO

conhecimento

fonte de luz

clareando a razão

DIÁLOGO

acende a chama

ardente encanto

ventura urgente

EPÍLOGO

essência intensa

abismo sedutor

resumo e êxtase

APOTEOSE!

Ana Wagner