VERSO DO AMOR

Me dê um segundo pra pensar

Me de uma minuto pra viver

Uma hora pra te amar

E iras perceber que so te quero

Nao me de nada alem do seu amor

Vamos reviver e nos encontrar

E se um dia teu passado pertubou

Esquece e vamos recomeçar !

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/09/2012
Código do texto: T3875938
Classificação de conteúdo: seguro