ALGUÉM, igual a você!

Procuro alguém, igual a você,

Infelizmente, não posso te ter,

Todas me dão prazer

Mas é teu nome que chamo...

...ao amanhecer

Sempre encontro...

... Um pouco do teu ser,

Num sorriso ou gesto

Num olhar nada discreto

Mas o seu todo não posso ter

Tal busca me faz padecer

Deixa longe meu sonho, você,

Que no horizonte vejo se perder

Como o sol se apagando no entardecer

O que busco procuro entender

Este meu eu escondido no teu ser

Ou apenas o que me completa, pode ser,

Mas uma noite. Um novo amanhecer.