Pura Sintonia

Pura Sintonia

É pura sintonia

Todo esse nosso querer

É uma bela sinfonia

Que invade e vem nos envolver

É puro sentimento

O amor que fez nascer

Me livrou do tormento

E abriu um lindo amanhecer

Essa valsa que embala

Faz nossa alma dançar

É algo que não se cala

O doce verbo de amar