PARA HODRIC

PARA HODRIC

Desejo ser

Teu amor eterno

De estar sempre contigo...

No verão, no outono, no inverno.

Na primavera já estamos

Pois tu és encanto em flores

Tua presença, são estrelas

Que brilham em meus olhos

Falando-me de amores.

Encanto que tu mesmo fizeste

Como um mago

Um ser de luz

Tua presença em mim

É plena.

Sinto-te como vejo

A natureza....

Pronta, linda, sedutora

Sómente para ser amada.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 20/02/2007
Código do texto: T387622
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.