QUERO SONHAR EM TEUS BRAÇOS !!!!

SONHO...SONHO MEU..

EXISTE ALGUÉM MAIS AMADO QUE EU???

TERRA DO AMOR..

NÃO PRECISA TER SENHA, APENAS CALOR!!!

PORTÕES ABERTOS NO CORAÇÃO,

SENTIMENTOS INTENSOS NO VOAR DE UMA CANÇÃO...

QUERO CONSUMIR A MINHA E A SUA VONTADE,

MEU INTERIOR, MINHA SAUDADE...

NO PÓ DO SANTO DESERTO, PERDIDO NA INTIMIDADE...

ESCURA COMO A NOITE,

COM AROMA DE PERFUME,

SABOR DE CHOCOLATE,

EM TEUS SUAVES BRAÇOS ME SEDUZA E DEPOIS,

ME EMBALE..ME EMBALE....APENAS ME EMBALE !!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 11/09/2012
Código do texto: T3876229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.