Declaração de Amor

TE AMO! TE AMO!

- Meu Deus, como amar me faz bem!

Ela..., é dentre todas a mais bela.

A minha declaração é sincera,

eu amo muito esse alguém.

Que de forma singela

me faz amar, como ninguém!

TE AMO! TE AMO!

Nesse amor puro e real.

Desde que, a vi...

Entendi que; afinal:

O melhor é admitir

que te amar,

é o meu único ideal.

TE AMO! TE AMO!

Minha doce menina

numa mútua aceitação.

Teu jeito único me ensina...

Ser sincero em minha declaração.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 11/09/2012
Código do texto: T3876324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.