Equação do amor

Equação do amor.

Equacionei ao teu lindo olhar

Meigo doce, mas fugaz.

Indigno desejo de te beijar

Lesionei o meu coração desprotegido

Livre pra te amar

Incabível deixá-lo ferido a chorar.

Naquela noite em que te conheci

Jamais pensei me apaixonar

Ao seu lado viajei

E do meu destino esqueci

Aquele aroma doce e suave

Do seu perfume senti

Olhando em teus olhos eu vi

O quanto da vida eu perdi

Conclusões do meu passado

Que só agora entendi

O quanto cheguei atrasado

E pro meu coração a vida toda eu menti.

Autor: Crispim Aldana

Crisperal
Enviado por Crisperal em 11/09/2012
Código do texto: T3876509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.