UMA LÁGRIMA

NÃO ACREDITO MAIS QUE POSSA AMAR

UM DIA AMEI DEMAIS... E SOZINHO FIQUEI A CHORAR

HOJE EM MEIO A PAISAGENS LINDAS

PERDIDO TRISTE A SONHAR

UMA LÁGRIAM EM MEUS OLHOS

A DISTÂNCIA A ILUSÃO

UMA LÁGRIMA SEM SENTIDO

SEM RESPOSTA DE MEU CORAÇÃO

QUANDO PENSEI QUE SERIA FELIZ DEMAIS

VI TUDO SE ACABAR.

OLHANDO VOCÊ PARTIR ESTAVA A SORRIR

MAS A QUEM EU QUERIA ENGANAR

UMA LÁGRIAM EM MEUS OLHOS

A TRISTEZA A SOLIDÃO

UMA LÁGRIMA PERDIDA

SEM RESPOSTA DE MEU CORAÇÃO

E QUANDO ISSO IRÁ MUDAR?

QUANDO IREI SORRIR?

QUANDO IREI AMAR?

SE AS LÁGRIMAS ME FAZEM LEMBRAR

SE O MEDO DE SOFRER AINDA HABITA MEU CORAÇÃO

E SEMPRE PREVALECE...

UMA LÁGRIMA EM MEU OLHAR.