LÁBIOS MOLHADOS!
 
O teu amor me dá vida
Divino céu transparente.
À tarde que vai de partida
Outro dia o amor latente.
 
É o sol que dá guarida
Com raios de esplendor.
Os teus lábios querida
Engrandecem o nosso amor.
 
O teu cálice púrpuro
De embriagante prazer.
Fogo em brasa duradouro
Que queima até o amanhecer.
 
O amor verdadeiro se faz
Nas delicias que nos inflamam.
O perfeito prazer satisfaz
Aos corações que amam.
 
Amo as vestes sensuais
Que despertam loucas fantasias
A tentação de olhares fatais...
Aos desejos que puramente sacias.
 
É esse o amor que me encanta
Insano que me deixa extasiado
Livre de preconceito acalenta
O belo corpo de lábios molhados.
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, 11 de setembro de 2012.
 


RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 11/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3876714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.