Meu eterno amor
AMOR_LUA.jpg

Se um dia a porta se fechar
Teremos a janela da alma para nos olhar

Se o pranto rolar pensaremos na chuva fina
Que encanta o coração de cada poeta a rimar

Se a tempestade for forte
À noite, teremos as estrelas
Que aparecerão para nos saudar!

E se houver solidão sempre
Lembraremos dessa grande paixão.