COMO DETER O AMOR?

Um silêncio de velas acesas...
Suaves estalos de vez em quando...
Nosso corpos sendo presas
das chamas, das luzes e gemidos
ao nosso amor destemido, ir amando...

O vento a atiçar as cortinas
querendo entrar pra olhar a cena
e nós, menino e menina,
cena linda de amor o quanto obscena.

De repente um raio fugente...
fotografa-nos com seu flash
que acende todo o quarto
captando tudo o que mexe...

Nesse momento nada nos detém...
Nem o choro de criança
que doutro cômodo vem...
Impossível brecar essa dança!

Parcimoniosamente, vem o espasmo
do nosso incontrolável orgasmo...
Depois, um "relax", bandeira branca e "pax"!
E a luz do Sol que à matinal não esmaece
faz com que a luz da vela cesse!...

E em nome do mais fervente amor...
Um novo dia surge com força-forte e fervor!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3876986
Classificação de conteúdo: seguro