Profundidade

Quando as estrelas estavam

Brilhando no alto de céu,

Ao redor da lua

E acima dos mares.

Eu estava no êxtase

De uma paixão passada,

Que passou a ser

Suspiros presentes.

O enrolar de corpos;

Pele a pele...

O perfume doce,

O beijo suave.

O coração acelera,

A adrenalina aumenta

E passo cada segundo

Querendo voltar para aquele frenesi.

Onde minhas unhas

O arranhavam carinhosamente,

Causando arrepios...

De prazer.

Nossas mãos entrelaçadas,

Olhares encontrados.

E uma lembrança que do passado

Pode nunca mais ter fim.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 11/09/2012
Código do texto: T3877016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.