O Meu Amor Cantou

Detalhes às escuras

Boca à boca, letra e música

O meu amor cantou

Cor da noite nos juntou.

E por um momento

Sentindo e querendo

Por dentro esse amor

Quando o teu olhar no meu parou.

E ao vento batendo

Calados distantes foi me tomando

No escuro do olhar agora pra longe

Para não mais, são tão tantos.

E num love

Não pude sentir

A lembrança mais bonita

Sem você aqui.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 11/09/2012
Código do texto: T3877033
Classificação de conteúdo: seguro