De Amores

Cantando à poesia

Tanta coisa ainda há

De fome um pouco por dia

No mesmo amor pra amar.

E perto dos sentidos

Em mim o seu querer

Me fez querer você

Bem aqui comigo.

E de amores

Só amei você

Em minha vida torta

Concertando você.

E não há

Tempo que me faça esquecer

O que você me fez

Nas linhas do querer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 11/09/2012
Código do texto: T3877048
Classificação de conteúdo: seguro