O homem que amo

O homem que eu amo,
que vive no meu pensamento,
embora entre a gente,
exista a distância do tempo,
fala comigo, no verbo amar....
A gente então se encontra,
sem querer se separar.
O homem que eu amo,
e que fala no verbo amar,
guardou com ele o sorriso,
que o deixa tão menino,
e meu amor que é tão grande,
se encolhe e fica até pequenino,
dentro do nosso paraiso.....
O homem que eu amo,
que fala no verbo amar,
de sorriso de menino,
em meu colo agora descança,
me olhando com seu olhar,
lindo, sedutor cor de folha,
verdes, brilhante, esperança.....
April
Enviado por April em 11/09/2012
Reeditado em 16/10/2020
Código do texto: T3877065
Classificação de conteúdo: seguro