SUAVE MELODIA

Todas as vezes que tu vens a mim
Seu perfume vai infiltrando em meu coração
E deixando no ar
Uma doce e suave melodia
Que aos poucos...
Vai me enfeitiçando.

( Rosa D' Saron)
2012


Interação do amigo poeta 
 Christiano Nunes. Obrigada amigo amei D++++!

SEGUIMOS OUVINDO A MELODIA

 Estou inebriado com teu perfume 
Sentindo-me muito feliz
Mas sinto um pouco de ciúmes
Dessa bela flor de liz.

Assim meu coração não aguenta
Tanto amor e tanto carinho
Pois de repente, não mais que de repente
Tu entraste no meu caminho.

Sinto a felicidade de forma tão linda
Trazendo-me a doce paz e alegria
E assim seguimos sorrindo
Ouvindo a suave melodia.

( Christiano Nunes)
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 11/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3877121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.